Jump to Navigation

Добавить комментарий

Ментальная энергия – власть над миром

В последнее десятилетие в России произошло открытие, достойное всех премий Мира.

Многомерная медицина показала прогрессивной части человечества путь в Бессмертие. В отличие от эзотерических школ, она с научной точки зрения объясняет механизмы, с помощью которых человек может исцелиться от любых заболеваний. Директор издательства АНС, давший «зелёный свет» изданиям по Многомерной медицине, к.ф.-м. н. Геннадий Непокойчицкий, базируясь на открытиях Нобелевских лауреатов в области физики, в интервью Агентству Популярной Информации приоткрыл разгадку тайны существования тонких миров.

Геннадий Анатольевич, вскоре в свет выйдет новая книга под вашей редакцией - «Многомерная система «Человек»». Какие глобальные вопросы затрагиваются в этом глобальном труде?

- В нашей новой книге, в частности, рассматривается модель мироустройства. Если ты понимаешь, как устроен мир, ты понимаешь тенденции его развития.

Насколько нам стало известно, в своих исследованиях вы углубили и расширили гипотезу, за которую физикам в 2011 году была присуждена Нобелевская премия. Поясните, пожалуйста, в чем суть ваших изысканий?

- Со школы мы знаем, что мельчайшая частица материи – это атом. Что такое атом? Это ядро, вокруг которого вращаются электроны. Если увеличить атом водорода на 10 в 14 степени, получится удивительная картина. Исходя из того, что 99% массы находится в ядре атома, при увеличении ядро станет величиной с футбольный мяч, а электрон - с маковое зернышко. И это «маковое зернышко» будет находиться на расстоянии более 12 километров от ядра – «футбольного мяча». В твердой материи следующий «футбольный мяч» находится на расстояние 15-30 километров, и между ними будут пролетать «маковые зернышки», вращающиеся вокруг них.

Получается, что мы состоим из пустоты. Эти оценки относятся и к кристаллическим структурам – металлам, камням. В более мягких структурах атомы будут находиться ещё дальше друг от друга. Если взять газы, то там вообще их не найдешь. Получается, что вся наша материя сосредоточена в микроскопических точках, которые называются атомными ядрами, и пустот, по которым вращаются электроны, представляющие из себя либо волны, либо частицы (в разных научных экспериментах они проявляют себя по-разному).

Особенность нашей материи в том, что она обладает электромагнитными свойствами: электрон обладает отрицательным электрическим зарядом – «минус», протон – положительным - «плюс». Ньютон обратил внимание на то, что все брошенные тела падают на землю. Благодаря этому он открыл фундаментальный закон Всемирного тяготения, который, гласит, что все тела падают, потому что они ПРИТЯГИВАЮТСЯ друг к другу. Чем больше масса, тем сильнее притяжение тел. Возьмем нашу Галактику. Все тела в ней материальны. Звёзды и Солнце обладают колоссальными массами. Следовательно, они должны притягиваться. То есть, исходя из закона всемирного тяготения, Вселенная должна сжиматься.

Тем не менее, наши астрофизики более ста лет проводят разные эксперименты, из которых следует, что Вселенная РАСШИРЯЕТСЯ. Мало того, она расширяется с ускорением!

И тогда была высказана гипотеза, за которую в 2011 году физики получили Нобелевскую премию. Оказывается, во Вселенной существует другой тип материи. Это, так называемые, тёмная энергия и тёмная материя. Расчеты показали, что 95,1% невидимой нами материи Вселенной – это тёмная материя и темная энергия, и только 4,9% - это материя, из которой мы состоим. И основное свойство «другой» материи в том, что она не обладает электромагнитными свойствами.

Гипотеза, за которую была присуждена Нобелевская премия, гласит, что существует темнобарионная материя, в которой есть масса, но нет электрических зарядов.

Эта гипотеза сегодня признана на высших уровнях понимания современной физики. В чем вы пошли дальше и как развили её?

- Мы воспринимаем мир из-за электромагнитного излучения. Фотоны, благодаря которым мы видим цвета – это электромагнитные излучения. А темная материя не обладает этими свойствами, потому что она не излучает, не отражает свет. Но ее величина – более 95 %. И если она создана так же, как и наша, то она обладает, в рамках современного понимания, только гравитационными свойствами. Наша, барионная – гравитационными и электромагнитными. То есть эту материю имеющимися сегодня методами определить невозможно. Но если она устроена подобно нашей, то, образно говоря, будет один «футбольный мяч», а в нескольких десятках километров – другой «футбольный мяч» из темнобарионной материи, без электрических зарядов. Смысл в том, что две «пустоты» могут находиться здесь и сейчас одновременно.

Астрофизики рассматривают вселенские масштабы, а физики – реальные, земные. Таким образом, предполагается, что в нашем обычном трехмерном пространстве одновременно существуют два типа материи – обычная земная (барионная) и невидимая для нас темнобарионная. Можно сказать, что окружающий нас мир состоит из барионной и темнобарионной «пустот».

Основная моя гипотеза заключается в том, что то, что мы называем Духовным миром или параллельным миром, состоит из темнобарионной материи. Темнобарионная материя не взаимодействует с электромагнитным излучением. А жизнь на Земле создана и существует за счет электромагнитного излучения Солнца.

Это всего лишь предположение или можно дать ему образное пояснение?

- Углекислый газ и вода в клетках растений под воздействием солнечных фотонов трансформируются в молекулы глюкозы, аккумулирующие энергию Солнца. Когда растение поедает животное, оно получает с пищей эту энергию, и живёт, благодаря ей. Человек, поглощая растительную и животную пищу, насыщается той же солнечной энергией. Нефть, уголь, газ, торф, дерево и т.п. – это та же энергия Солнца, запасенная в молекулах тех или иных растительных веществ. А темнобарионная материя нейтральна к излучению Солнца, в «том» мире нет фотосинтеза. Но для своего существования его представители должны получать откуда-то энергию. Вот тут всё становится на свои места.

Чтобы наглядно представить энергию нашего питания, приведём несколько примеров. Любой человек съедает в сутки несколько тысяч килокалорий, он поглощает энергию Солнца, запасенную в тех или иных веществах. Литра бензина достаточно для того, чтобы машина среднего класса проехала десять километров.

Со школы мы знаем, что все в мире, в том числе и в нашем организме, подчинено закону сохранения энергии. Неужели энергия человека может служить источником для чьей-то «подзарядки»?

- В этом и заключается энергетический парадокс мозга. У нас два круга кровообращения – верхний и нижний. В головной мозг, который весит порядка килограмма, поступает четверть кровевыброса. Особенность мозга в том, что, обогащенная питательными веществами и кислородом кровь, поступает в объект достаточно малого размера, и выходит без кислорода. С точки зрения физики происходят окислительные реакции, полностью аналогичные тем, которые протекают в двигателе внутреннего сгорания, где органические молекулы бензина, соединяясь с кислородом, выделяют огромное количество энергии, двигающей танки и самолеты.

Если мы посчитаем энергию, которую любой человек получает с пищей, и которая поступает в головной мозг, то в среднем, её достаточно у любого человека, независимо от возраста, чтобы груз массой 100 кг (а это два мешка цемента, или десять больших ведер воды) поднять на высоту около двух километров. Любой из нас эту энергию получает, так мы устроены.

У новорожденного в головной мозг поступает до 50 % кровевыброса, то есть весь его организм работает на головной мозг. У взрослого человека, весящего, например, 100 кг, головной мозг занимает около 1% массы тела и получает до 25% всей энергии.

При таком количестве энергии, которая поступает в головной мозг (а головной мозг – это полужидкая субстанция), он должен закипать пять-шесть раз в день. Но он не закипает. Причем, если мозг нагревается до 42 градусов, то нейроны (нервные клетки) погибают. Поэтому нельзя допускать перегрева головного мозга.

Организм человека представляет замкнутую систему, которая работает по принципу: «Поел – подышал – получил в головной мозг четверть энергии». Если посчитать энергию, которая ушла на физиологические процессы, возникает вопрос: куда исчезает остальная колоссальная энергия?

Если выйти в холодный зимний день на улицу, взять лупу, направить через нее солнечный луч, можно получить высокую температуру, позволяющую зажечь дерево. Так происходит за счет фокусировки солнечной энергии с нескольких квадратных сантиметров линзы.

Наш головной мозг похож на лампочку. Мы светим во все стороны. Энергия уходит. И энергетика мозга, которая уходит, является пищей для тонкого мира. То есть тонкий мир существует благодаря живым организмам на Земле. Поэтому любая религия призывает больше молиться. Ведь чем больше будет человек молиться, тем больше он будет целенаправленно пополнять своеобразные резервуары, которые можно назвать эгрегорами. Они аккумулируют эту энергию.

Значит, чем больше людей на Земле, тем «богаче» тонкий мир и наоборот?

- С одной стороны, с помощью фотосинтеза мы получаем энергию через органические вещества, потом человек переводит их в другую фракцию, в другой тип энергии, «питающей» тонкий мир. Поэтому численность народонаселения напрямую зависит от тонкого мира. Почему НЛО часто появляются вблизи военных объектов? Так как мы отметили, что тонкий мир «кормится» за счет нашей энергии, то любая катастрофа у нас – это катастрофа в тонком мире.

Ваше открытие будет иметь прикладное значение или ему уготована роль чисто научной гипотезы?

- Можно вернуться к тайным знаниям, которые были у мудрецов, алхимиков и создавать вещества, с принципиально новыми свойствами. Используя энергию мозга можно получать новые технологии.

А что касается темнобарионной материи, с ней связано множество вещей, которые физика объяснить не может, например, левитацию. Известны факты, что святые летали, йоги левитируют. То есть человек может влиять на гравитационное поле силой своей мысли. После несложной специальной подготовки человек может ходить по раскаленным углям. То есть силой мысли можно нейтрализовать электромагнитное поле, инфракрасное излучение от углей.

Нинель Кулагина могла раскачать взглядом стрелку компаса. Взгляд – это электромагнитное поле. Можно расфокусировать луч лазера, опять же это электромагнитные фотоны. Можно влиять на химический состав веществ. Это фантастика в том плане, что можно получать совершенно новые материалы или, например, попытаться раскрыть до сих пор неизвестные секреты создания сверхпрочных булатных клинков.

Кузнец при помощи манипуляций со своим мозгом влиял на состав стали. Алхимии тысячи лет, трансформация и холодный ядерный синтез, переход одних веществ в другие – это факт, и из свинца золото производили. Вся химия создана на основе алхимии, но ее тайные знания до сих пор не используются.

При работе с мозгом можно создавать новые вещества, влиять на гравитационное поле, открывать доселе неведомые колоссальные возможности. Не надо, например, запускать андронный коллайдер, в который вложены миллиарды долларов.

Тот, кто умеет работать с этой энергетикой, может править миром. Фактически, можно влиять на событийность, на огромные массы людей, используя ментальную энергию, умея фокусировать ее и работать с ней. Это вторая сторона, которая относится уже не к многомерной медицине, которая уже на практике доказала свою действенность, а к пониманию мироустройства.

Светлана Мельникова

материал взят с сайта "Агентство популярной информации"

 



by Dr. Radut