Jump to Navigation

Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко

Тип мероприятия:
Уровень подготовки участников:
Дата и время проведения: 
с 07:00 по 11:00
27.06.2015
Программа: 

1. Выступление Яковлева Павла Викторовича :
Тема: "Эмоциональная диагностика. Алгоритм и практика применения"
1. Что такое «эмоциональная диагностика» (ЭД)
2. Область применения ЭД
3. Правила безопасности при работе с ЭД
4. Алгоритм работы по методу ЭД
5. "Скорая помощь" или ЭД без маятника
6. Достоверность диагностической информации
7. Надо ли бороться с отрицательными эмоциями или управлять ими?

Анонс: Связь здоровья и судьбы человека с эмоциями, которые он испытывает,  для многих является очевидной, но о том, что эмоции напрямую вызывают наши болезни, неприятности и несчастья, и что, работая с эмоциями, можно излечивать болезни и изменять свою судьбу, знают немногие.
В этой работе рассказывается о методе (само)диагностики и самоисцеления под названием «эмоциональная диагностика» (далее ЭД), который появился сравнительно недавно на стыке двух других неординарных и новаторских методов: «многомерная медицина» Л.Г.Пучко и «исцеление прощением» Лууле  Виилмы. 
По своей форме «эмоциональная диагностика» похожа на чудо/мистику, но так как это  «чудо» сформулировано  в виде алгоритма и его можно повторять, получая ощутимые результаты, то к нему вполне можно применить следующее высказывание: «мистика это ещё не известная нам физика».
Хочу подчеркнуть, что речь идет не о моих уникальных способностях, а о методе, который по данным из интернета освоили и успешно пользуются уже три десятка людей и который при желании может освоить каждый. 
Работа с эмоциями не ограничивается только методом ЭД, но возможна  и в других формах, где нет необходимости брать в руки маятник и вступать в контакт с тонким миром. Многое в жизни человека может измениться от понимания роли эмоций в своей жизни и механизма их работы, от наблюдения и распознания  эмоций, а также, от прощения своих и чужих отрицательных эмоций и ошибок.  
В данной работе я не занимаюсь обзором и обобщением информации, имеющейся по этой теме в литературе и в Интернете, а стараюсь излагать свой опыт, накопленный в течение четырнадцати лет в процессе создания и использования ЭД для помощи себе и другим.


2. Выступление Малиной Натальи:

Тема: «Аллергия – распространенный недуг нашего времени. Лечение  популярной болезни при помощи Многомерной  медицины и радиэстезии».

1.  Определение аллергии, как болезни, с точки зрения официальной медицины. Основные симптомы.

2.  Планета Земля и человек - Единая Система.  Аллергия есть  высокая степень патогенного заражения  организма. Превращениесовременным человеком    Даров Природы в аллергены и попытки «лечения» от собственной  среды обитания.

3.  Алгоритм радиэстезической диагностики причин аллергии, как в органах физического тела, так и в поврежденных программах самозащиты и самоисцеления.

4.  Примеры составления принципиальных установок избавления от аллергии.

5.  Восстановление поврежденных Программ Защиты и Самоисцеления в записи ДНК человека.

 

Участие платное. Цены и скидки: http://www.ansmed.ru/study/seminars/price

Для записи на мероприятие и индивидуального расчета стоимости обращаться по тел. 8-499-504-24/34.

Заявку на участие также можно отправить, заполнив анкету на сайте

http://www.ansmedia.ru/main/webinars/anketa


Mm_event | by Dr. Radut