Jump to Navigation

Заседание Международного клуба Многомерной медицины.

Тип мероприятия:
Уровень подготовки участников:
Дата и время проведения: 
с 15:00 по 19:00
27.03.2016
Программа: 

1. Абрамов Вячеслав Владимирович

Родился в 1984 г. в г. Богородск Нижегородской области, где и проживает в настоящее время.

Женат. Двое детей. Кандидат в члены МКММ. 

На заседании клуба будет защищать свою работу - "Три сосуда". Эта работа - о применении метода ММ для исцеления от заболеваний.

О характере заболеваний как нельзя лучше расскажет выдержка из работы Вячеслава:

"... С 18,5 до 30 лет болячки стучались ко мне в гости одна за другой. Изменялась осанка. Все сильнее и сильнее стал сутулиться. Появились боли в районе 7-го шейного позвонка. Вырос огромный кадык. Гибкое и подвижное тело становилось все более скованным. Масса моего тела уменьшилась с 76 до 59 кг. Подкожный жир исчез почти полностью. Красивые руки и ноги с рельефными мышцами превратились в тоненькие, обтянутые кожей кости. Лицо осунулось. Глаза впали глубоко в глазницы. Цвет лица из румяного стал серо-желтым. «Слава, что с тобой? Ты сильно болеешь?» – спрашивали окружающие. «Нет…» - подавленно отвечал я, надеясь, что все мои болезни это страшный сон и я скоро проснусь… проснусь здоровым… но новое утро начиналось першением в горле, отсутствием сил вставать и идти на работу. Второй раз в этой жизни я переболел ветрянкой. Очень тяжело переносил эту болезнь. На коже остались шрамы после нарывов. Пищеварительная система работала всё хуже и к 28 годам почти полностью перестала переваривать еду. После приёма пищи было ощущение, что пища продолжает колом лежать в желудке 4 часа и более, это сопровождалось значительным упадком сил и состоянием сильного отравления. Работать и выполнять домашние обязанности становилось всё труднее и труднее.

«Забавные» вещи происходили с моей системой выработки тепла и системой терморегуляции. Чтобы не замерзать, я стал поддевать сначала одну, потом две дополнительных кофты при той же погоде. Затем при осенней погоде я стал чувствовать себя комфортно только в зимней куртке. Потом я стал замерзать на улице, как бы я ни одевался, если не двигаюсь. Затем, даже если я и был в постоянном движении, у меня стали замерзать ноги. Жить в этом мире становилось все труднее и труднее. Надо мной посмеивались: все в футболках, а я в куртке. 

... даже дома, где я мог контролировать открытые окна, ХОЛОД не давал о себе забывать. Даже сидя в уютном кресле или лёжа на диване, в шерстяных носках, мои ступни неожиданно начинали становиться холодными, как две сонные лягушки и замерзать. Растирание и вторая пара шерстяных носков мало помогали. Быстрый прыжок в ванную и таз с горячей водой позволяли восстановить температурный баланс в ступнях. К сожалению, ванная с теплой водой не всегда была рядом. Периодически я простужался просто так, «ни с чего», даже без прецедента замерзания.

Радости в моём теле оставалось все меньше и меньше. Пасмурных красок добавляли проблемы с зубами. К 30-ти годам не осталось ни одного нелеченого зуба. Большинство зубов были депульпированы. Многие – наращены, так как сильно скололись. Один зуб был под коронкой, хотя, по словам стоматолога, «под коронку» просились еще семь зубов. Два зуба были удалены. Вылеченные зубы продолжали болеть, и через некоторое время снова портились. Десны нарывали, кровоточили, делали болезненным процесс пережевывания пищи. В кишечнике и желудке периодически возникали режущие боли. Болела поджелудочная железа, печень, почки давали ясное представление, в каком месте тела они находятся. Немели руки и ноги. Болела голова. Были периоды, когда некогда ясный и любознательный ум находился как будто под пеленой. Новая информация почти не воспринималась. Мысли были медлительными. 

Итак, мне 30 лет. Кульминацией моих болезней стал острый полисинусит. Терпеть боли в пазухах стало не возможно. Используемые ранее средства перестали помогать. Я был вынужден лечь в больницу. Моя картина мира о функционировании человеческого тела была на грани полного разрушения. У меня было огромное количество вопросов о моём здоровье, о том, какие причины у каждой из моих болезней… Я не мог найти на них ответов. 

Сейчас я с благодарностью отношусь к тому, что произошло. Тогда это событие перещёлкнуло тумблер. Я признал, что я - больной человек. И я четко для себя решил, что мне НАДОЕЛО БОЛЕТЬ."

 

2. Устинова Валентина Александровна, г. Орел.

Замужем, есть взрослый сын.

В настоящее время находится на пенсии.

Кандидат в члены МКММ.

На заседании клуба будет защищать свою работу по исцелению от гипертонии.

______________________________________________________________________

Мероприятие платное, стоимость 5 000 руб.

Существует система скидок: http://www.ansmed.ru/study/seminars/price

Для участия требуется предварительная регистрация.



Mm_event | by Dr. Radut