Молодые, только что распускающиеся вайи орляка, когда они еще белые и свернуты в виде улитки, употребляют в пищу в отваренном, маринованном и соленом виде. В них много аминокислот, по вкусу они напоминают первоклассные грибные блюда. В Японии папоротник рассматривается как деликатес и импортируется в страну в значительном количестве, в том числе из России. Любителей папоротника-орляка много также в Китае и Корее. На Канарских островах, где орляк растет в изобилии, его корневища постоянно примешивают к муке; хлеб, выпеченный из такого теста, называется хелехо.
Вебинар с Еленой Багаевой. Тема: "Очищение коры головного мозга (этап 3 алгоритма обнаружения и устранения корней хронических болезней в организме)".
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 22.06.2020
Программа:
Внимание!
Установлена точная дата проведения вебинара Елены Багаевой - 22 июня.
Тема:
"Очищение коры головного мозга
(этап 3 алгоритма обнаружения и устранения корней хронических болезней в организме)".
Мероприятие платное, стоимость 1200 руб.
Реквизиты: http://ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.