Jump to Navigation

Итоговая научно-практическая конференция по Многомерной медицине_24.12.2016 г.

24 декабря 2016 г. НИИ Познания Человека провел итоговую конференцию, на которую в качестве выступающих были приглашены молодые, очень талантливые  практики Многомерной медицины. Они поделились со слушателями конференции алгоритмами своей работы.

Открыл мероприятие генеральный директор НИИ Познания Человека, руководитель Издательства АНС Г.А. Непокойчицкий, который рассказал об успехах 2016 г. в области ММ,  о трудностях, стоящих на пути развития методики, а также поделился планами на будущий год.

Далее с алгоритмом работы с хроническими заболеваниями выступил Петерс Андрей (г. Санкт-Петербург). Андрей остановился на тех аспектах работы, которым уделено недостаточно внимания в книгах, таким, как, например, методика работы с рефлексами.

Следующим докладчиком была Баян Якупова (г.Астана, Казахстан), которая очень эмоционально преподнесла алгоритмы работы с аллергией , тромбофлебитами, тромбозами, варикозным расширением вен и т.п.

И в завершение  Абрамов Вячеслав (г. Нижний Новгород) рассказал слушателям о том алгоритме, который он разработал для себя в процессе исцеления от тяжелейших заболеваний, и который включает в себя параллельно как причины текущего воплощения, так и прошлых.

Все доклады были встречены слушателями на «Ура!»,  так как они получили массу полезной, интересной, нестандартной информации.



News | by Dr. Radut