Сныть - пищевое и медоносное растение. Ее молодые листья, содержащие витамин С, едят в салате и окрошке, используют для приготовления супов. Из листьев сныти делают икру, пропустив ее через мясорубку. Для длительного хранения листья заквашивают, а листовые черешки маринуют. Порошок из сухих листьев сныти употребляют как добавку к соусам и приправам.
Вебинар Педич Ирины на тему "Работа с головной болью"
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 30.10.2019
Программа:
30 октября 2019 г. практик Многомерной медицины из города Пятигорска, член Клуба ММ
Педич Ирина Витальевна проводит вебинар на тему:
«Работа с головной болью.»
Мероприятие платное, стоимость 1200 руб.
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.