Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
День открытых дверей
25 марта 2017 года Издательство АНС провело очередной День открытых дверей!
На мероприятии были как начинающие участники, которые только слышали о Многомерной медицине или прочитали одну-две книги, так и опытные практики.
Проводил мероприятие Непокойчицкий Геннадий Анатольевич. Он рассказал об основоположнике Многомерной медицины – Пучко Людмиле Григорьевне. О том, на чем основана эта удивительная методика, как устроен окружающий нас мир. А также ответил на вопросы участников.