Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Школа Многомерной медицины!!!
В Издательство АНС приходят заявки от людей, желающих обучиться методике Многомерной медицины.
У многих при самостоятельном обучении по книгам возникают вопросы; большинство людей, изучающих книги и материалы форума, теряются в большом объеме информации, которая к тому же часто бывает противоречивой.
Поэтому мы решили продолжить работу Школы ММ и начать обучение с самого начального, базового курса. Занятия планируем проводить в режиме вебинаров один раз в неделю, продолжительностью около полутора часов.
На уроках будет дана пошаговая работа, начиная от "пробуждения" радиэстезического эффекта, определения совместимости с предметами, продуктами, людьми и т.п., организации рабочего пространства. Далее - обучаясь диагностике организма и составлению простых вибрационных рядов и, по мере усвоения материала, постепенно дойдя до изучения глубинных причин возникновения заболеваний и работы со сложными, многоцелевыми вибрационными рядами.
После каждого занятия будет выдаваться "домашнее задание" - по закреплению практических навыков и изучению теоретической части, т.е. что сделать и что прочитать.
Стоимость одного занятия предположительно составит 250 руб.
Вначале вести занятия будут Г.А. Непокойчицкий и я, Слободянюк Алла Владимировна.
Впоследствии планируем привлекать к проведению занятий других лекторов, хорошо знающих теоретическую часть материала, технику безопасности при работе с маятником и имеющих положительный практический опыт в применении методики ММ.
Занятия начнутся по мере формирования группы.
Заявки просим присылать на адрес электронной почты: alla [at] ansmedia.ru