Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Расписание проведения мероприятий по Многомерной медицине
- 07.06.2023 - с 19:00 по 21:00 Школа ММ - 10. Занятие № 5 (вебинар)
- 09.09.2023 - с 11:00 по 15:00 День открытых дверей (день открытых дверей)
- с 22.09.2023 - 10:00 по 24.09.2023 - 16:00 Семинар по Многомерной медицине в Казани (семинар)
- с 07.10.2023 - 10:00 по 08.10.2023 - 19:00 Введение в ММ. Двухдневный экспресс-семинар для начинающих. (семинар)