Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Вебинар А.В. Слободянюк: «Эфирное тело. Новые аспекты и дополнения к алгоритмам."
- практическое занятие
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 09 ноября 2021 г. Алла Владимировна Слободянюк проводит вебинар "Эфирное тело. Новые аспекты и дополнения к алгоритмам".
Программа:
1. Строение эфирного тела.
2. Основные и дополнительные каналы, связи между ними.
3. Роль чудесных меридианов.
4. Центральный канал, его назначение. Техника безопасности.
5. Три главных хранилища энергии. Как их наполнять и как сохранять энергию.
6. Чакры основные и дополнительные. Связь с Космосом и связь с Землей.
7. Основные глубинные причины, которые снижают ПБФ гомеостаз эфирного тела.
8. Алгоритм диагностики и принципиальные установки.
Стоимость участия в вебинаре - 1200 руб.
Реквизиты для оплаты:
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку.
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку.