Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Этап 5. Обнаружение управленческого кластера, поддерживающего жизнедеятельность патогенных возбудителей
Вопросы подсознанию:
- Сколько управленческих структур, поддерживающих выявленные очаги патогенных возбудителей, находятся в организме? Ответ: по рис. 19, например, 2.
- Какова размерность 1-й структуры? 2-й? Ответ: по рис. 19. Например, 2 или 1.
- В скольких тонких телах и каких именно находится первая (вторая) © структура? Ответ: по рис.19, например, первая структура находится в двух телах (эфирном и астральном), а вторая — в одном астральном теле.
- Сколько волн и какие имеет первая (вторая) управленческая структура? Ответ: по рис.19 и 28-34. Например, 1-я имеет одну длину волны = 6 км, а 2-я — три длины волны l1=0,03 см, l2=0,06 см, l3=30000 км.
Подведем итоги: в нашем примере в организме жизнедеятельность патогенных возбудителей поддерживают две управляющие структуры. Из них одна двумерна, то есть находится сразу в эфирном и астральном телах и излучает на одной волне, а другая — одномерна (находится в астральном теле), излучает на трех волнах.
Эти данные понадобятся при составлении вибрационных рядов.