Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко
inessa - пн, 01/07/2013 - 13:37
Мероприятие:
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко. Доклад Т.К. Соколовой. Загрузка личного биокомпьютера. Последние открытия в области функционирования головного мозга человека. Нейропластичность мозга.
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко. Доклад Т.К. Соколовой. Загрузка личного биокомпьютера. Последние открытия в области функционирования головного мозга человека. Нейропластичность мозга.
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко. Доклад Т.К. Соколовой. Многомерная медицина и мозг человека. Мысли и поведение человека могут менять структуру и функции мозга. "Орган мышления может расти" - Сократ.
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко. Доклад Т.К. Соколовой. Многомерная медицина и мозг человека. Мысли и поведение человека могут менять структуру и функции мозга. "Орган мышления может расти" - Сократ.