Женьшень - очень редкое растение. Несомненно, что лет 250-300 назад он был распространен несравненно шире, но «охота» за его корнями, которую люди ведут на протяжении не одного века, сделала свое дело - вид находится на грани полного исчезновения в дикой природе. К счастью, разработана система культивирования этого ценного лекарственного растения. В Корее и Китае возделывание женьшеня давно уже носит промышленный характер. В России небольшие плантации женьшеня заложены не только в Приморье, то есть в пределах его естественного ареала, но и во многих регионах, далеко остоящих от него.
Инграммы
1. Если на диаграмме (рис. 14) выпал сектор «инграмма», то вначале необходимо ознакомиться с понятием «инграмма» (см. «Многомерная медицина» вып. начиная с 5, с. 106-112; с. 133-136).
Это необходимо сделать с целью записи этого понятия в «файлах» вашего подсознания.
2. Далее определяется время наложения инграммы. С этой целью задается вопрос подсознанию: Когда была наложена инграмма? Ответ по рис. 17. В зависимости от периода наложения инграммы (кармический период, момент зачатия, пренатальный период, момент родов, младенческий, подростковый и все остальное время жизненного временного пространства) работа по ликвидации записи инграммы ведется по-разному.