Листья иван-чая содержат аскорбиновую кислоту (витамин С), дубильные вещества, соли железа, никеля, меди, марганца, молибдена и других металлов, в которых нуждается организм человека и животных. Молодые листья и верхушки побегов до цветения едят в виде салатов, также из них готовят суп. Молодые корневые отпрыски используются аналогично спарже или цветной капусте. Сухие листья заменяют чай, при заварке они дают напитку цвет натурального чая, приятный аромат и вкус. Недаром листья кипрея с давних времен использовали для подделки китайского чая
Размещен новый видеоролик: «Первое правило техники безопасности».
Полную версию видеофорума спрашивайте в Издательстве АНС.
Как правило, проблемы в жизни (психике) человек создает себе сам. Хочу открыть "третий глаз", получить дополнительную энергию через каналы Рейки, космоэнергетики и т.д.