Земляника лесная широко распространена в европейской части России и в Западной Сибири, а также в ряде зарубежных стран Евразии. Растет в осветленных лиственных лесах, на опушках, полянах, среди кустарников, на лугах, по откосам железных и шоссейных дорог. Земляника обильно разрастается на вырубках и лесных пожарищах. Она быстро захватывает новую площадь благодаря усам. В Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, а также в Китае и Монголии земляника лесная замещается близким видом - земляникой восточной (Fragaria orientals Losinsk.). Последняя морфологически мало отличима от своей близкой родственницы, поэтому и используются они совершенно одинаково. Собственно только специалисты-ботаники знают, что в районе Байкала, например, мы едим ягоды земляники восточной, а не той обыкновенной, которая всем так хорошо знакома в Подмосковье.
§ 2.3.5. Точность радиэстезических измерений
Практически у каждого человека, освоившего основы медицинской радиэстезии, время от времени могут возникать сомнения в достоверности получаемых результатов. Наиболее часто недоверие к результатам измерений возникает в тех случаях, когда оператор «сознательно» ожидал конкретного результата, а подсознание «направило» колебания маятника в сектор с совсем другим ответом. Часто не очень опытные радиэстезисты начинают перепроверять себя и весьма скоро с радостью обнаруживают, что «маятник» своими устойчивыми линейными колебаниями четко указывает на сектор с тем ответом, который они сознательно выбрали в качестве правильного.
– Так какой же ответ нужно считать правильным? Спонтанно полученный первый или «тщательно проверенный» второй?
К сожалению, очень часто «истинную правильность» ответа проверить независимыми приборами нет возможности. В таких случаях Людмила Григорьевна Пучко говорила:
«Правильность своей работы вы можете оценить только по ее результату. Если у вас, например, болела нога, а после завершения работы она перестала болеть, то это означает, что вы все делали правильно. Если же нога как болела, так и продолжает болеть, то что-то вы делали не так».
Как мы уже многократно повторяли ранее, при радиэстезической работе главное – постоянно «оставаться нейтральным» к любым ответам своего «подсознания» на конкретные сознательно сформулированные вопросы. Такое состояние «внутреннего спокойствия» может быть достигнуто тогда, когда вы «смотрите на свою работу как бы со стороны». Вам должно быть «безразлично», какой ответ вы получите на сей раз от своего «подсознания». Это чувство внутреннего спокойствия появится у вас, когда вы почувствуете «внутреннюю силу» решить любую проблему со своим здоровьем с помощью методов Многомерной медицины. Пока же мы рассматриваем вас, дорогой читатель, как новичка, который с интересом осваивает основы этой удивительной системы самопознания, самодиагностики и самоисцеления. Именно для вас мы и покажем, как можно попробовать проверить правильность (точность) своей работы в домашних условиях.
Внимание!
В Многомерной медицине, как и в большинстве жизненных ситуаций, нужно стремиться к получению конкретного результата, а не «наслаждаться» процессом работы.