В Скандинавии морошку называют «северным апельсином». Ее ягоды очень ценились народами, населявшими Северную Европу.
Плоды морошки едят свежими, из них варят варенье, компот, кисель, джемы, отжимают сок, делают начинку для пирожков, вино. Для употребления в зимнее время ягоды замачивают, замораживают, консервируют в сахаре. Современники засвидетельствовали, что одной из немногих просьб умирающего А.С.Пушкина было желание полакомиться моченой морошкой
Вебинар Светланы Хворостовой "Работа с жидкими средами".
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
План вебинара:
1. Роль жидких сред в организме человека.
2. Классификация жидких сред и их функции.
3. Кровь, как основной элемент жизнедеятельности. Ее функции, клеточный состав, показатели и рН крови.
4. Различные патологические процессы крови, способы устранения патологий .
5. Уязвимость к образованию патологий и выявление причин уязвимости.
6. Голографический солитон в крови и метод его диагностирования. Определение ядер и их "начинки", как одной из важнейших причин загрязнения крови.
7. Очищение других жидких сред от загрязнений и патологий. Параметры рН жидких сред.
8. Система саморегуляции в пространстве жидких сред и ее функционирование.
9. Профилактические мероприятия по поддержанию жидких сред в "чистом" состоянии.
Стоимость - 1200 руб.
Наши реквизиты:http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для регистрации на видеофорум необходимо нажать на "виртуальную клавишу" "Отправить заявку" (данная клавиша выделена на этой странице зеленым цветом)