Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Занятие №5 "Самодиагностика физического тела"
Занятие №5 "Самодиагностика физического тела"
Задача – составить диагностическую кару состояния своего организма (физического тела) в настоящий момент, ПБФ гомеостаз организма, физиологических систем, органов и т. д.:
Определение самых слабых (опасных для жизни) физиологических систем или органов;
Самодиагностика физиологических систем и органов;
Степень самозащиты организма (иммунная система);
Степень самоочищения физиологических систем и органов;
Степень самовосстановления физиологических систем и органов.
Практическое занятие: самодиагностика физического тела в целом, самодиагностика внутренних органов.
после 100 % предоплаты отправляется ссылка для самостоятельного скачивания данного занятия!
Приобрести Занятие №5 "Самодиагностика физического тела" можно в интернет-магазине