В Скандинавии морошку называют «северным апельсином». Ее ягоды очень ценились народами, населявшими Северную Европу.
Плоды морошки едят свежими, из них варят варенье, компот, кисель, джемы, отжимают сок, делают начинку для пирожков, вино. Для употребления в зимнее время ягоды замачивают, замораживают, консервируют в сахаре. Современники засвидетельствовали, что одной из немногих просьб умирающего А.С.Пушкина было желание полакомиться моченой морошкой
Занятие №9-1. "Вычисление параметров негативных агентов (Ф.И.О.) ". Часть №9.2. "Почему возникли проблемы?"
Занятие №9-1. "Вычисление параметров негативных агентов (Ф.И.О.) ". Часть №9.2. "Почему возникли проблемы?"
Часть 9.1 "Вычисление параметров негативных агентов":
длина волны λ (лямбда) в метрах, (сантиметрах);
вычисление числового кода информационной (И) и энергетической (О) составляющих патогенных агентов.
Практическое занятие 1: определение длины волны λ (лямбда) патогенного агента, вычисление числового кода информационной и энергетической составляющих патогенных агентов.
Часть 9.2 "Почему возникли проблемы?":
Как организовать самозащиту?
Проблемы надо начинать искать в себе
Что во мне притягивает представителей тонкого мира?
Ф.И.О. моих внутренних патогенных вибраций
Практическое занятие: определение параметров «окон» личной уязвимости, определение Ф.И.О. или (x, y, z) тех внутренних патогенных вибраций, которые делают меня уязвимым к внешним воздействиям, которые приводят к (указать конкретные свои проблемы).
после 100 % предоплаты отправляется ссылка для самостоятельного скачивания данного занятия!
Приобрести Занятие №9 "Вычисление параметров негативных агентов" и "Почему возникли проблемы?" можно в интернет-магазине