В Скандинавии морошку называют «северным апельсином». Ее ягоды очень ценились народами, населявшими Северную Европу.
Плоды морошки едят свежими, из них варят варенье, компот, кисель, джемы, отжимают сок, делают начинку для пирожков, вино. Для употребления в зимнее время ягоды замачивают, замораживают, консервируют в сахаре. Современники засвидетельствовали, что одной из немногих просьб умирающего А.С.Пушкина было желание полакомиться моченой морошкой
Вебинар № 3 Ларисы Баракаевой: "Микрофлора, микрофауна и хронические болезни человека."
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Лариса Баракаева проводит Занятие №3 из цикла вебинаров по теме: "Микрофлора и микрофауна организма: патогенная и условно-патогенная. Микрофлора, микрофауна и хронические болезни человека."
Общий план всего цикла:
- Определение. Понятия. Отличия. Виды микроорганизмов.
- Условия, вызывающие рост и размножение патогенов.
- Определяющая роль иммунитета, как реакции защиты.
- Роль работы ЖКТ в регулировании активности патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
- Норма содержания патогенов в организме.
- Диагностика количества нормальных и патогенных бактерий.
- Прислушиваемся к языку тела для выявления патогенов!
- Выявление скрытых очагов патогенов.
- Видовое отличие структур, поддерживающих функционирование и разрастание очагов патогенов.
- Выявление и устранение энергоинформационных структур, обеспечивающих рост очагов патогенов.
- Определение уязвимости организма к воздействию патогенных микроорганизмов.
- Простые и доступные средства и методы для нормализации количества патогенных микроорганизмов.
- Чем продиктованы наши гастрономические предпочтения - селёдочку или ....?
Вебинар будет включать в себя не только теоретическую часть, но и обширную практику (с домашним заданием!)
К концу третьего занятия ваши биокомпьютеры будут загружены информацией о патогенных микроорганизмах, вы проведете диагностику своего организма и определите нарушения, которые вызваны ими, и будете иметь полное представление о том, как с этим работать.
Стоимость участия в вебинаре: 1200 рублей за одно занятие. При условии единовременной оплаты сразу трех вебинаров их стоимость составит 3 000 руб.
Реквизиты для оплаты:
http://www.ansmedia.ru/main/seminar/kvitanciya
Для участия необходимо отправить заявку.