Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Тестовое мероприятие
- семинар
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!!
25 марта во время проведения Дня открытых дверей и практикума Андрея Петерса мы будем пробовать вести трансляцию также и в режиме онлайн.
Просим вас по возможности помочь нам протестировать подключение к системе, а затем оставить свои замечания и пожелания.
Это поможет нам в дальнейшем подключать к очным мероприятиям также иногородних и даже иностранных слушателей, которым не нужно будет тратить большие деньги на транспорт и проживание в Москве.
Не обязательно заходить на весь день, можно поприсутствовать час, два - сколько сможете.
Желающих поучаствовать в тестировании системы прошу зарегистрироваться на сайте АНС, затем накануне мероприятия вам придут ссылки (как на вебинар).
Приглашаем всех желающих и благодарим за помощь!!!