Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Внимание!!!!! 16.07.2017
16 июля 2017 года в Москве состоится практикум по Многомерной медицине.
Ведущий - практик Многомерной медицины Андрей Александрович Петерс.
На занятии:
1. Будет проводиться поиск поврежденных структур организма по диагностическому опроснику, составленному Петерсом;
2. Ведущий расскажет об особенностях работы с щитовидной железой;
3. Будут рассмотрены дополнительные методы диагностики - как можно прочитать сигналы тела с помощью хиромантии висцеральной терапии.
http://www.ansmed.ru/events/s-2017-07-16-100000-po-2017-07-16-190000