Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Вебинар по Многомерной медицине с Петерсом Андреем Александровичем
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!!
12 октября 2017 г. Андрей Петерс проводит вебинар по Многомерной медицине.
Тема: "И снова о хронике. Повторение - мать учения".
Андрей расскажет о подходах к работе с хроническими заболеваниями, предложит слушателям свой алгоритм работы, остановит внимание на нюансах, плохо отраженных в книгах.
Будет дан обширный раздаточный материал по работе с хроническими заболеваниями, скомплектованный воедино из разных учебников по Многомерной медицине.
Стоимость мероприятия - 1200 руб. http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Предварительная запись обязательна!!!