Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Вебинар Сюзанны Исаакян
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 13 сентября 2018 г. Сюзанна Исаакян проводит свой новый вебинар!
Тема: «ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ-2018»
1) 23 сентября - ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ. 3-я поворотная точка Солнца.
2) Сходства и отличия параметров этого ежегодно повторяющегося астрономического события. Пять важных энергетических потоков.
3) Солнце-Старик Световит. Древние традиции, обряды и артефакты.
4) 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы. Иконы и Молитвы.
5) Многомерное значение «Праздника Урожая».
6) Индивидуальные накопления - «опыт и багаж».
7) Пересмотр и Отсев. «Лишний багаж» оставляем в Прошлом.
8) Обращение к Хранителям своего Рода.
9) Верхний Мир и Закрытие Сварги. Способы трансформации личного биополя и пространства. Подтверждение и закрепление обновлённого биополя.
Стоимость - 1200 рублей.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в вебинаре необходимо отправить заявку.