Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Школа Многомерной медицины. Занятие №4
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Дорогие друзья!
26 декабря 2018 г. состоится Занятие №4 в Школе Многомерной медицины!
Тема: Физическое Тело Человека. Первый вибрационный ряд.
План:
- Новое понятие - ПБФ-гомеостаз;
- Физиологические системы - загружаем подсознание;
- Учимся работать с диаграммами;
- Дополнительные методы в помощь телу;
- Создание первой принципиальной установки (ПУ);
- Наш первый простой вибрационный ряд (ВР). Принципы построения.
Стоимость участия в Занятии № 4 - 350 руб.
При оплате 4-х и более занятий стоимость производится из расчета 300 руб. за одно занятие.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansed.ru/studyseminars/payment
_____________________________
Начало - 19.00 по мск. времени.
Регистрация обязательна! Для осуществления регистрации нажмите кнопку зеленого цвета "Отправить заявку" и заполните соответствующие поля. Накануне проведения занятия на вашу электронную почту, указанную в заявке, придет приглашение к участию в вебинаре. Открыв это письмо и прочитав инструкцию по участию в вебинаре, вы можете заблаговременно проверить настройки вашего оборудования.
Внимание! Для успешного участия в вебинарах необходим устойчивый интернет!