Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Вебинар Хворостовой Светланы Федоровны на тему: «Опущение/выпадение матки, сопутствующие симптомы и проблемы".
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 11.07.2019
Программа:
Тема: "Опущение/выпадение матки, сопутствующие симптомы и проблемы."
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.