Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
День открытых дверей - 22
- день открытых дверей
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!!
12 марта 2022 г. Издательство АНС проводит День открытых дверей!
Ведущий - Геннадий Анатольевич Непокойчицкий.
Если вам хочется узнать о наших новых книгах, описывающих гипотезы об устройстве Мира и Человека; если вас интересует биолокационная работа и, в частности, один из ее аспектов - применение для самоисцеления; если вы хотите обучиться методике Многомерной медицины и услышать о жизни ее создателя - Л.Г. Пучко; если вам интересно услышать истории людей, практикующих этот метод; если у вас есть вопросы по использованию ММ - добро пожаловать на наше мероприятие, которое будет проходить в онлайн-формате на YouTube-канале "Doctor Neverest"!
Участие в мероприятии бесплатное, регистрация не нужна!
Начало в 1100.
Вход на мероприятие здесь:










