Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Школа ММ -11. Занятие №15
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Дорогие друзья!
21 марта 2024 г. состоится Занятие № 15 в Школе Многомерной медицины!
Тема: Алгоритмы работы с патологией на примере работы с позвоночником.
План:
- Внешнее и внутреннее негативное экологическое воздействие;
- Алгоритм работы с позвоночником
- Примеры принципиальных установок для создания ВР;
Стоимость участия в Занятии № 15 - 450 руб.
Произведите оплату занятия одним из следующих способов:
1. По реквизитам Сбербанка:
http://ansmed.ru/study/seminars/payment
2. Через систему PayU:
_____________________________
Начало - 19.00 по мск. времени.