Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Как освоить методы Многомерной медицины?
Получить информацию о методах Многомерной медицины можно с помощью книг, семинаров, вебинаров, дисков. А осваивать их нужно так же, как и любой другой навык, – на практике, то есть постоянно применяя.
Начинайте изучение этой темы с первой монографии Л.Г. Пучко «Биолокация для всех», которая является введением в Многомерную медицину.
Семинары по Многомерной медицине проводятся в Москве, также можно приобрести диски с записью семинаров или принять участие в вебинарах.