Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Я принял решение
Думаю, что я правильно понял «сигнал с того света». До сих пор это предсказание Людмилы Григорьевны мне кажется даже не удивительным, а несколько мистическим. Именно тогда я начинал понимать, что мир устроен несколько сложнее, чем я представлял ранее. Вероятно, «Высшие Силы», о которых мне говорила Пучко, не случайно направили ее ко мне. Я принял решение заключить с ней договор и начинать серьезно работать с «Многомерной медициной».
30 апреля 1999 года мы подписали договор на издание ее книги, 14 мая она сдала рукопись, и в начале осени книга вышла в свет.