Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Мой старт в Многомерной медицине
О Многомерной медицине (ММ) я узнал от своей бывшей одноклассницы, которой удалось удалить у себя кисту, после чего стал изучать книги Л.Г. Пучко, материалы форумов, начал работать.
На изучение ММ меня сподвигли проблемы с близкими: я понимал, что официальная медицина помочь им не сможет, поскольку их заболевания вызваны «порчей».
Практически я работаю 5 лет. Начал работу с проблемы алкозависимости.
Работаю я вибрационными рядами (В/Р). По приводимому мною алгоритму я работал с «порчами»: «на алкозависимость», «эгильет», «на отнятие ума». Например, после проработки порчи «на алкозависимость» пациент не употребляет спиртные напитки более года, заметно улучшилось его физическое состояние.
Другая практика – ликвидация внутричерепной опухоли.