Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко
Тип мероприятия:
- заседание Клуба
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 06:00 по 10:00 31.05.2014
Место проведения:
Программа:
- Леонова Татьяна Васильевна (г. Москва)
Тема: "Понемногу о разном...Случаи и нюансы из личной практики."
- Антипенко Светлана (г. Оренбург)
Тема: "Техника безопасности. Работа в информационных каналах и ее последствия. Личный опыт."
Адрес: г. Москва, г-ца "Бета", зал №6
Участие платное.
Для записи на мероприятие и индивидуального расчета стоимости обращаться по тел. 8-499-504-24/34.
Заявку на участие также можно отправить по адресу: med [at] ansmedia.ru или заполнив анкету на сайте
http://www.ansmedia.ru/main/webinars/anketa