Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко
Тип мероприятия:
- заседание Клуба
Уровень подготовки участников:
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 06:00 по 10:00 28.06.2014
Место проведения:
Программа:
Адрес: г. Москва, г-ца "Бета".
Участие платное.
Для записи на мероприятие и индивидуального расчета стоимости обращаться по тел. 8-499-504-24/34.
Заявку на участие также можно отправить по адресу: med [at] ansmedia.ru или заполнив анкету на сайте
http://www.ansmedia.ru/main/webinars/anketa