Сныть - пищевое и медоносное растение. Ее молодые листья, содержащие витамин С, едят в салате и окрошке, используют для приготовления супов. Из листьев сныти делают икру, пропустив ее через мясорубку. Для длительного хранения листья заквашивают, а листовые черешки маринуют. Порошок из сухих листьев сныти употребляют как добавку к соусам и приправам.
Бесплатный (ознакомительный) вебинар. Проводит C.Ф. Хворостова
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 16:00 по 17:00 13.05.2015
Программа:
Вебинар Хворостовой Светланы Федоровны (fatina на форуме).
Мероприятие пройдет в форме вопросов и ответов.
Вебинар бесплатный, для участия в нем необходимо заполнить заявку на сайте:
http://www.ansmedia.ru/main/webinars/anketa