Молодые, только что распускающиеся вайи орляка, когда они еще белые и свернуты в виде улитки, употребляют в пищу в отваренном, маринованном и соленом виде. В них много аминокислот, по вкусу они напоминают первоклассные грибные блюда. В Японии папоротник рассматривается как деликатес и импортируется в страну в значительном количестве, в том числе из России. Любителей папоротника-орляка много также в Китае и Корее. На Канарских островах, где орляк растет в изобилии, его корневища постоянно примешивают к муке; хлеб, выпеченный из такого теста, называется хелехо.
Семинар для начинающих в Казахстане
Тип мероприятия:
- семинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
Дата и время проведения:
с 09:00 21.10.2016 по 19:00 23.10.2016
Место проведения:
Программа:
С 21 по 23 октября в Астане (Казахстан) пройдет обучающий семинар по Многомерной медицине для начинающих!
Организатор семинара и его ведущая - член МКММ им. Л.Г. Пучко, практик Многомерной медицины Якупова Баян Игликовна.
Контактные данные Баян Якуповой:
Тел.: +7 775 184 0766; +7 777 073 1765
e-mail: b.iglik [at] mail.ru
Организатор семинара и его ведущая - член МКММ им. Л.Г. Пучко, практик Многомерной медицины Якупова Баян Игликовна.
Контактные данные Баян Якуповой:
Тел.: +7 775 184 0766; +7 777 073 1765
e-mail: b.iglik [at] mail.ru