Свежие и высушенные листья полыни горькой, реже молодые побеги до начала цветения, употребляют в качестве пряности. Их добавляют понемногу к жирным мясным блюдам (вареным и жареным), благодаря чему улучшается вкус кушаний и они лучше усваиваются организмом.
Видеофорум с Андреем Петерсом "Работа с заиканием. Частный случай".
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 08.02.2017
Программа:
08 февраля 2017 г. состоится вебинар Андрея Петерса по теме:
"Работа с заиканием. Частный случай".
На мероприятии Андрей расскажет об алгоритме работы по исцелению человека от заикания.
Мероприятие платное, стоимость 900 руб.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.