В Скандинавии морошку называют «северным апельсином». Ее ягоды очень ценились народами, населявшими Северную Европу.
Плоды морошки едят свежими, из них варят варенье, компот, кисель, джемы, отжимают сок, делают начинку для пирожков, вино. Для употребления в зимнее время ягоды замачивают, замораживают, консервируют в сахаре. Современники засвидетельствовали, что одной из немногих просьб умирающего А.С.Пушкина было желание полакомиться моченой морошкой
Видеофорум с Андреем Петерсом "Практические аспекты работы с подсознанием"
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 05 марта 2017 г. состоится вебинар Андрея Петерса по теме:
"Практические аспекты работы с подсознанием"
Вебинар рассчитан на обучение начинающих радиэстезистов, однако может быть полезен и для многих продолжающих.
1. На занятии будет даны различные подходы к проведению диагностики организма, в зависимости от ситуации.
2. Вы узнаете, как правильно загружать подсознание для эффективной работы.
3. Будут рассмотрены важные нюансы при работе с физическим и тонкими телами.
Просим все вопросы по указанной теме присылать заблаговременно, чтобы была возможность подготовить полные, развернутые ответы.
Мероприятие платное, стоимость 900 руб.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.










