Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Вебинар Сюзанны Исаакян
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 19 апреля 2017г. с Сюзанна Исаакян проводит свой новый вебинар!
Тема:
СКО, как Корневая ПРИЧИНА заболевания / хронического невезения.
1) Три энергоинформационных уровня бытия СКО;
2) Три Корневые Причины возникновения «одиночной волны»;
3) Алгоритм работы с СКО во всех аспектах нашей жизни;
4) Законы эниопространства Дома;
5) Бессознательный уровень:
- Космическая эпоха Кали-юга - "тёмный век";
- Периоды влияния планет на поведение человека;
- Уроки планеты-законодателя САТУРН;
6) Пять уровней личной Поддержки и Небесная Помощь;
7) Работа с Диаграммами.
Стоимость - 1200 рублей.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в вебинаре необходимо отправить заявку.