Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Видеофорум с Андреем Петерсом "Частные алгоритмы и маленькие хитрости"
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 16.05.2017
Программа:
Внимание!!! 16 мая 2017 г. состоится вебинар Андрея Петерса по теме:
"Частные алгоритмы и маленькие хитрости"
План:
1. Работа с фотодерматитом (аллергией на солнце);
2. Экспресс-диагностика организма - новые открытия;
3. Многомерная медицина в помщь изучающим иностранные языки.
Мероприятие платное, стоимость 1200 руб.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.