Свежие и высушенные листья полыни горькой, реже молодые побеги до начала цветения, употребляют в качестве пряности. Их добавляют понемногу к жирным мясным блюдам (вареным и жареным), благодаря чему улучшается вкус кушаний и они лучше усваиваются организмом.
Видеофорум с Андреем Петерсом "Работа с почками"
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 05.06.2017
Программа:
Внимание!!!
5 июня 2017 г. состоится вебинар Андрея Петерса по теме "Работа с почками"!!!
План:
1.Диагностика почек по методу Пучко;
2. Визуальное определение снижения функций почек (без маятника) по проекционным зонам;
3. Способы восстановления функций почек.
Мероприятие платное, стоимость 1200 руб.
Реквизиты для оплаты: http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.