Сныть - пищевое и медоносное растение. Ее молодые листья, содержащие витамин С, едят в салате и окрошке, используют для приготовления супов. Из листьев сныти делают икру, пропустив ее через мясорубку. Для длительного хранения листья заквашивают, а листовые черешки маринуют. Порошок из сухих листьев сныти употребляют как добавку к соусам и приправам.
Видеофорум Г.А. Непокойчицкого "Аура и биополе"
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 08.06.2017
Программа:
Внимание!
8 июня Г.А. Непокойчицкий проведет бесплатный вебинар по теме "Аура и биополе".
Данный вебинар поможет разобраться с понятийным аппаратом, что позволит более осмысленно подойти к работе по методике ММ.
Приглашаем всех желающих!
Начало в 19-00 (вр. мск.). Участие бесплатное.
Необходимо зарегистрироваться!