Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Вебинар по ММ с Петерсом Андреем "Работа с порчей и другие практические наработки"
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 27.12.2017
Программа:
Внимание!!!
27 декабря 2017 г. Андрей Петерс проводит вебинар по Многомерной медицине.
Тема: "Работа с порчей и другие практические наработки".
1. Частный алгоритм работы с порчей.
2. Вспомогательные методы работы по оздоровлению организма человека.
- висцеральный массаж;
- баночный массаж;
- миология
- самомассаж
Стоимость мероприятия - 1200 руб. http://www.ansmed.ru/study/seminars/payment
Предварительная запись обязательна!!!