Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Вебинар С.Ф. Хворостовой на тему "Очищение инграммного банка по методу ММ."
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 24.01.2018
Программа:
24 января 2018 г. практик Многомерной медицины, руководитель филиала МКММ в г. Ставрополе
Хворостова Светлана Федоровна проводит вебинар на тему:
« Очищение инграммного Банка по методу Многомерной Медицины»
- Инграммный банк – что это такое и где находится?
- Определение периода наложения инграмм, подлежащих очищению.
- Информационное содержание инграммы и образование СКО-блоков.
- Объединение инграмм по ключевым словам, причинам, определениям для устранения их в базе данных (записей).
- Пример создания принципиальной установки.
- Выбор метода устранения и вспомогательных средств.
Мероприятие платное, стоимость 1200 руб.
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.