Молодые, только что распускающиеся вайи орляка, когда они еще белые и свернуты в виде улитки, употребляют в пищу в отваренном, маринованном и соленом виде. В них много аминокислот, по вкусу они напоминают первоклассные грибные блюда. В Японии папоротник рассматривается как деликатес и импортируется в страну в значительном количестве, в том числе из России. Любителей папоротника-орляка много также в Китае и Корее. На Канарских островах, где орляк растет в изобилии, его корневища постоянно примешивают к муке; хлеб, выпеченный из такого теста, называется хелехо.
Вебинар Хворостовой Светланы Федоровны на тему: " О сущностях тонкого мира различного ранга, и не только…"
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 19.09.2018
Программа:
1. Сущности тонкого мира – кто они?
2. «Хорошие» или «плохие» ?
3. Что им от нас нужно?
4. Способы внедрения в организм человека и окружающего мира.
5. Почему не работает Защита?
6. Возможности «избавления» от влияния сущностей на человека.
7. Что дальше?
Мероприятие платное, стоимость 1200 руб.
Для участия в видеофоруме необходимо отправить заявку.