Сныть - пищевое и медоносное растение. Ее молодые листья, содержащие витамин С, едят в салате и окрошке, используют для приготовления супов. Из листьев сныти делают икру, пропустив ее через мясорубку. Для длительного хранения листья заквашивают, а листовые черешки маринуют. Порошок из сухих листьев сныти употребляют как добавку к соусам и приправам.
Вебинар А.В. Слободянюк: «Работа с хроническим циститом".
- практическое занятие
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 9 июля 2019 г. Алла Владимировна Слободянюк проводит вебинар "Работа с хроническим циститом".
Программа:
1. Цистит - что это такое?
2. Особенности протекания у женщин и у мужчин.
3. Причины возникновения.
4. Острый цистит.
5. Хроническая форма заболевания.
6. Инфекционный цистит. Особенности работы по ММ.
7. Цистит неинфекционного происхождения. Особенности работы по ММ.
8. Примеры принципиальных установок. На что обратить внимание.
9. Причины уязвимости к зболеванию.
10. Вспомогательные средства - растения и упражнения нам в помощь.
11. Профилактика.
____________________________________________
Стоимость участия в вебинаре - 1000 руб.
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку.