Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Школа Многомерной медицины. Занятие №6
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Дорогие друзья!
11 декабря 2019 г. состоится Занятие №6 в Школе Многомерной медицины!
Тема: Эфирное Тело. Изучаем строение и учимся устранять возможные патологии.
- Чакры - их роль в энергоснабжении организма, расположение и связь с физическим и тонкими телами, диагностика;
- Каналы нади. Сушумна, Ида, Пингала;
- Немного о Кундалини. Техника безопасности. Важность связи с Землей;
- Зоны краниопунктуры;
- Три Дань-тяня и их роль в энергообеспечении организма;
- Смещение энергетического двойника относительно структур физического тела;
- Эфирные сущности;
- Каналы потери энергии;
- Упражнения для удержания и сохранения энергии в организме;
- Примеры Принципиальных установок для создания ВР.
Стоимость участия в Занятии № 6 - 400 руб.
_____________________________
Начало - 19.00 по мск. времени.
Регистрация обязательна! Для осуществления регистрации нажмите кнопку зеленого цвета "Отправить заявку" и заполните соответствующие поля. Накануне проведения занятия на вашу электронную почту, указанную в заявке, придет приглашение к участию в вебинаре. Открыв это письмо и прочитав инструкцию по участию в вебинаре, вы можете заблаговременно проверить настройки вашего оборудования.
Внимание! Для успешного участия в вебинарах необходим устойчивый интернет!