Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Вебинар А.В. Слободянюк: «Работа с инфекциями на примере коронавируса". Часть 2.
Тип мероприятия:
- практическое занятие
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 09.04.2020
Место проведения:
Программа:
Внимание!!! 09 апреля 2020 г. Алла Владимировна Слободянюк проводит вебинар "Работа с инфекцией на примере коронавируса". Часть 2.
Программа:
1. Если вирус проник в организм.
2. Особенности р/э работы на каждой из стадий заболевания.
3. Если коронавирус проник в организм, пораженный другими инфекциями - что делать.
4. Очаги загрязнения - помогаем своему организму.
5. Востановительные мероприятия.
6. Принципиальные установки и вибрационные ряды.
Стоимость участия в вебинаре - 700 руб.
Реквизиты для оплаты: http://ansmed.ru/study/seminars/payment
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку.
Контактный телефон: +7(916) 926-00-06
e-mail: info [at] ansmedia.ru