Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Школа ММ - 5. Занятие № 7
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Дорогие друзья!
18 ноября 2020 г. состоится Занятие № 7 в Школе Многомерной медицины!
Тема: Наше эфирное тело. Часть 2.
- Сухожильно-мышечные каналы;
- Чудесные меридианы;
- Чакры и работа с ними;
- Дополнительные чакры;
- Сушумна, Ида, Пингала и поднятие Кундалини - техника безопасности.
Стоимость участия в Занятии № 7 - 400 руб.
_____________________________
Начало - 1800 (мск. вр.)
Регистрация обязательна! Для осуществления регистрации нажмите кнопку зеленого цвета "Отправить заявку" и заполните соответствующие поля. Накануне проведения занятия на вашу электронную почту, указанную в заявке, придет приглашение к участию в вебинаре. Открыв это письмо и прочитав инструкцию по участию в вебинаре, вы можете заблаговременно проверить настройки вашего оборудования.