Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Вебинар Г.А. Непокойчицкого "Вектор здоровья. Почему не всё так, как мне хочется".
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
10 ноября 2021 г. Непокойчицкий Геннадий Анатольевич проводит вебинар
"Вектор здоровья. Почему не все так, как мне хочется".
Физическое и психическое здоровье человека во многом определяется функционированием фундаментальных программ, определяющих всю жизнь человека. На вебинаре будут рассмотрены алгоритмы работы с данными программами, которые, бесспорно, помогут гармонизировать личную жизнь и здоровье.
Стоимость участия в вебинаре - 1200 руб.
Для жителей России оплату можно производить в отделениях Сбербанка или в других банках либо онлайн по реквизитам организации: http://ansmed.ru/study/seminars/payment
Для граждан любых стран мира, включая Россию, через систему PayU, указав в окошке необходимую сумму в рублях, а далее следуя по навигации: http://shop.ansmed.ru/donate
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.
e-mail: allainfo [at] ansmedia.ru (@ansmedia.ru)