Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Вебинар Г.А. Непокойчицкого "Помощь семейного эгрегора. Его анализ и формирование".
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
21 декабря 2021 г. Непокойчицкий Геннадий Анатольевич проводит вебинар
"Помощь семейного эгрегора. Его анализ и формирование".
В тяжелых жизненных ситуациях человек может получить поддержку, в первую очередь, от своей семьи. Но для этого необходимо духовное единство всех ее членов. Алгоритмы анализа и повышения энергетики семейного эгрегора будут анализироваться на вебинаре.
Стоимость участия в вебинаре - 1200 руб.
Для жителей России оплату можно производить в отделениях Сбербанка или в других банках либо онлайн по реквизитам организации: http://ansmed.ru/study/seminars/payment
Для граждан любых стран мира, включая Россию, через систему PayU, указав в окошке необходимую сумму в рублях, а далее следуя по навигации: http://shop.ansmed.ru/donate
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.
e-mail: allainfo [at] ansmedia.ru (@ansmedia.ru)