Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Вебинар А.В. Слободянюк: "Иммунная система на защите организма человека"
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 27 апреля 2022 г. Алла Владимировна Слободянюк проводит вебинар "Иммунная система на защите организма человека".
Программа:
1. Роль иммунной системы и ее устройство на физическом плане.
2. Кластерно связанные системы.
3. Защита человека на тонкоматериальном плане.
4. Диагностика нарушений в работе структур иммунной системы.
5. Особая роль нижнего дань-тяня в формировании сильного иммунитета.
6. Правильное питание в помощь иммунитету. Некоторые рецепты и советы.
7. Физические и дыхательные упражнения для здоровья иммунной системы
8. Принципиальные установки и общий алгоритм работы.
Стоимость участия в вебинаре - 1200 руб.
Реквизиты для оплаты:
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку.